Como desfazer uma rescisão de contrato no sistema?

Postado em 23/01/2018

Para efetuar um desligamento (rescisão) do empregado dentro do sistema de folha de pagamento devemos realizar duas etapas:

1-Realizar a manutenção de rescisão acessando “Pagamentos / Rescisões / Manutenção da rescisão”, informe as causas de rescisão e os demais dados solicitados pelo sistema e grave.

2-Realize os lançamentos das variáveis (descontos ou proventos que entrarão na rescisão de forma manual) se houver e em seguida efetue o cálculo da rescisão.

E para desfazer uma rescisão no sistema basta excluir o cálculo da rescisão acessando “Pagamentos / Consulta e Manutenção” clique no ícone da lixeira e indique o funcionário e clique em excluir.

Em seguida exclua a manutenção de rescisão acesse: “Pagamentos / Rescisões / Manutenção” insira o código do empregado e clique no ícone da lixeira para excluir.

Após estes procedimentos o funcionário já estará ativo no sistema novamente.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Rescisão > Como desfazer uma rescisão de contrato no sistema?