Horistas – Cálculo mensal

Postado em 16/01/2018

O sistema pode efetuar o cálculo do mensal para um trabalhador horista de forma automática baseado na configuração do sistema.

• “Horário de Trabalho” – Caso no cadastro do funcionário seja informado o campo “Horário”, como por exemplo, de Seg a Sex das 08:00hrs as 17:00hrs com intervalo das 12:00 as 13:00 totalizará em um dia o total de 8 horas trabalhadas. O sistema irá gerar para horas trabalhadas “8 horas x Dias Úteis” e para as horas Dsr 7,3333 x Dias D.S.R. (Domingos + Feriados).

• “Horas Mensais” – Se o usuário deseja que o sistema se baseie pelas horas mensais do cadastro e proporcionalize pelos dias úteis e DSR será necessário utilizar o parâmetro 2.16 como “Sim”. Dessa maneira o sistema efetuará a seguinte proporção em um exemplo de 220 horas mensais: (220 / 30) x dias úteis e (220 / 30) x dias DSR.

Observação: O sistema contempla diversas outras formas de gerenciar o cálculo mensal de trabalhadores horistas, consulte nosso suporte técnico para maiores informações.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cálculo > Horistas – Cálculo mensal