Horistas – Cálculo de Adiantamento de salário

Postado em 16/01/2018

O sistema está configurado na instalação para gerar o cálculo do adiantamento salarial de horista da seguinte forma: (Salário hora x Horas mensais) x 40%.

Caso o usuário deseja que o sistema faça o seguinte cálculo: Salário hora multiplicado pelo resultado de “Dias úteis x 7,3333” x 40% devemos alterar o parâmetro 2.51 para “sim”.

Caso deseja outra opção do no sistema, por favor entre em contato com nosso suporte técnico.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cálculo > Horistas – Cálculo de Adiantamento de salário