Geração da DCTF 3.4

Postado em 23/01/2018

Para exportar a DCTF acesse: “Exportações / Federais / DCTF 3.4”. Selecione a versão a ser exportada e preencha o quadro de informações e clique para gerar o arquivo.

Para evitar erros revise as opções:

-Inserir o contador no cadastro da empresa na aba Contabilidade. Para cadastrar acesse “Arquivos / Contadores”

-Verificar se o município da empresa tem o código federal preenchido, acesse “Arquivos / Municípios”.

-Verificar se está cadastrado o sócio titular da empresa, acesse “Arquivos / Sócios”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Escrita Fiscal > Exportações e Declarações > Geração da DCTF 3.4