Como utilizar o editor de contratos?

Postado em 23/01/2018

Para criar um novo documento basta acessar uma das seguintes opções:

“Arquivos / Funcionários / Cadastros / Editor de Contratos”

Ou

“Arquivos / Funcionários / Cadastros / Editor de Contratos – Modelo 2”

No editor de contratos modelo 1 os documentos são salvos no computador do usuário que criou, já no modelo 2 os documentos são salvos dentro do próprio sistema e todos terão acesso de uma maneira mais eficiente.

Os passos a seguir serão referentes o editor de contratos modelo 2:

-Acesse a tela do editor de contratos modelo 2 e insira um nome do documento como por exemplo: “Carta de Referência” em seguida pressione o enter e digite o Texto ou cole uma informação copiada anteriormente, adicione as fórmulas para que o documento possa ser usado para qualquer empresa / empregado.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Contratos > Como utilizar o editor de contratos?