Como selecionar o Ambiente para o eSocial?

Postado em 25/06/2018

Clique no ícone   e na opção “Competência/Empresa” selecione a empresa, competência (mês) e do lado inferior direito o ambiente para o eSocial, podendo ser:

1 – Produção (Ambiente Oficial) = Serão enviados dados diretamente para o sistema do eSocial.

2 – Produção Restrita (Ambiente de Teste) = Serão enviados como teste os dados para o sistema do eSocial.

Suporte > Sistemas Contábeis > eSocial > Cadastro > Como selecionar o Ambiente para o eSocial?