Como realizar a alteração salarial dissidio coletivo?

Postado em 16/01/2018

Para realizar alteração de salário no sistema acesse “Arquivos / Funcionários / Cargos e Salários / Alteração Salarial”

-Selecione os regimes empregatícios;

-No campo alteração informe as faixas e o percentual a ser aplicado ou caso não tenha faixas preencha com números 9.999.999,99

-Marque a opção “proporcionalizar aos meses trabalhados”

-Informe a data de alteração e o motivo.

-Visualize no ícone da lupa como ficarão os novos valores antes de definitiva alteração. Após conferência se o usuário deseja alterar, basta clicar no ícone do raio “alterar salários”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cadastros > Como realizar a alteração salarial dissidio coletivo?