Como instalar o sistema?

Postado em 29/01/2019

Para instalar o sistema, basta acessar o nosso site: www.grupomodulos.com.br e na área do cliente inserir o código do cliente composto por 4 dígitos (número do contrato) em seguida digite a senha também de 4 dígitos.

Ao acessar a área do cliente clique em “Instalações” e faça o download do arquivo “Install.exe”.
Em caso de dúvidas por favor entre em contato com nosso suporte técnico.

Suporte > Sistemas Contábeis > Geral > Como instalar o sistema?