Como importar informações de Clientes, Produtos por meio dos arquivos xml?

Postado em 26/06/2018

Para importar dados cadastrais por meio da nota fiscal eletrônica xml, acesse: “NFe / Importação dos Cadastros Básicos”, informe o caminho das pastas que contém o(s) arquivo(s) xml(s) e selecione qual tipo de cadastro deseja importar: “Clientes”, “Produtos”, “Transportadora” e clique em “Importar Dados” e confira os dados importados acessando a opção de “Cadastros”.

Suporte > Sistemas Empresariais > NF-E > Importações > Como importar informações de Clientes, Produtos por meio dos arquivos xml?