Como gerar o cálculo automático de diferença de dissidio coletivo?

Postado em 16/01/2018

O sistema de folha de pagamento processa o valor da diferença baseado no salário anterior e no atual salário.

Para realizar a geração da diferença salarial, primeiro é necessário que no cadastro do funcionário esteja preenchido com o novo salário.

Acesse: “Pagamentos / Cálculo de diferença de dissídios”.

No campo “Período” informe a competência inicial até a final que deseja efetuar o cálculo da diferença salarial.

Selecione todos os eventos que terão diferença salarial e clique na lupa para visualizar o relatório, em seguida para efetuar o cálculo da diferença altere o tipo de pagamento do sistema para “Mensal Complementar” e execute no ícone do raio amarelo.

Observação: Caso deseja unificar todos os valores de diferença em um único evento, basta indicar campo “receptor” qual evento totalizará os valores como por exemplo 51 diferença de salários.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cálculo > Como gerar o cálculo automático de diferença de dissidio coletivo?