Como funciona a integração de dados do sistema Folha de Pagamento para o sistema Contabilidade?

Postado em 23/01/2018

O sistema da contabilidade está integrado com o sistema da folha de pagamento por meio dos códigos dos eventos usados nos cálculos do sistema.

Ao acessar em “Folha de Pagamento / Tabela de Grupo” localizamos os grupos criados e configurados com os eventos que vem na instalação do sistema. Será necessário que quando o usuário criar novos códigos, incluir dentro dos grupos do sistema contábil.

Nas opções “Folha de Pagamento / Tabelas de Integração – Plano ou Empresa Local” é possível analisar as contas de débito e crédito para cada grupo de eventos.

A integração é realizada na opção de “Folha de Pagamento / Integração”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Contabilidade > Integrações > Como funciona a integração de dados do sistema Folha de Pagamento para o sistema Contabilidade?