Como duplicar/copiar uma nota fiscal?

Postado em 26/06/2018

Em algumas ocasiões o usuário deseja emitir uma nota fiscal que é bem semelhante a uma anterior já emitida. Para isso basta acessar: “NFe / Emissão” e clicar no ícone de “Pesquisar Nota Fiscal” e em seguida clique em “Pesquisar” o sistema listará todas as notas fiscais de acordo com o filtro de pesquisa. Localize do lado direito o ícone de “Copiar nota fiscal” e clique sobre o mesmo.

Suporte > Sistemas Empresariais > NF-E > Nota Fiscal Eletrônica > Como duplicar/copiar uma nota fiscal?