Como criar uma conta contábil?

Postado em 23/01/2018

Acesse “Arquivos / Contas” selecione no alto a ordem de cadastro entre: “Cadastrar por conta analítica” ou “Cadastrar por conta reduzida”.

Caso escolha ordem “conta reduzida” preencha um novo código disponível no sistema, por exemplo, 10025 é a conta reduzida do Banco Caixa Econômica Federal caso deseja criar a conta 10026 Banco safra, basta preencher a conta 10026 e pressionar “enter” inserir a conta analítica 1.01.01.02.00006 em seguida informar a descrição e clicar em “gravar”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Contabilidade > Plano de Contas > Como criar uma conta contábil?