Como criar um novo Horário de Trabalho, copiar horários e cadastrar feriados?

Postado em 16/01/2018

Para criar um código de horário de trabalho acesse: “Arquivos / Tabelas / Horários / Parâmetros dos Horários” indique um novo código disponível e em seguida digite uma descrição e grave.

Após isso será necessário criar a tabela de horários, acesse “Arquivos / Tabelas / Horários / Tabela de Horários” informe a competência (MM/AAAA) e o código do horário e pressione o “ENTER” clique no ícone do alto da tela no relógio rosa chamado “Horário padrão para o ano”, o sistema abrirá uma tela com os dados de uma semana, efetuar o preenchimento dos 7 dias e gravar.

Caso deseja copiar o horário de um ano para o outro, acesse “Arquivos / Tabelas / Horários / Tabela de Horários” clique no ícone “cópia de horários” informe o mês de origem e o mês de destino, no campo horário deixe vazio para que o sistema já efetue de todos os horários existentes de uma só vez, e clique no ícone verde para gravar.

Os feriados devem ser cadastrados o sistema para o controle dos dias de D.S.R. acesse “Arquivos / Tabelas / Tabela de Feriados” digite o DD/MM/AAAA e informe o tipo de feriado “Federal, Estadual ou Municipal” para finalizar clique no botão gravar.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cadastros > Como criar um novo Horário de Trabalho, copiar horários e cadastrar feriados?