Como cadastrar um aprendiz?

Postado em 16/01/2018

Para cadastrar um empregado aprendiz no sistema de folha de pagamento devemos acessar: “Arquivos / Funcionários / Cadastro / Funcionários” indicar um novo código para o cadastro e inserir os dados cadastrais. Devemos ter atenção na aba “Complementares” nos campos:

-Vínculo Empregatício (Rais/Caged): 55 menor aprendiz

-Categoria (Fgts/Sefip): 07 menor aprendiz

Com isso o sistema irá gerenciar para que o FGTS seja gerado 2% do salário ao invés dos 8% que empregados comuns possuem.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cadastros > Como cadastrar um aprendiz?