Como atualizar os índices?

Postado em 16/01/2018

Os índices como Selic, Ufesp são utilizados no sistema para geração das guias em atraso. Por esta razão se faz necessário a constante atualização dos índices fornecidos pelo fisco. Nas atualizações do sistema é realizado a atualização de forma automática, ocorre que em alguns meses a atualização do sistema é disponibilizada antes do fisco liberar as informações, para facilitar a utilização o sistema possibilita inserir de forma manual os valores.

Acesse “Arquivos / Tabelas / Tabela de Índices” selecione a descrição do índice e pressione “enter” para poder inserir os valores.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cadastros > Como atualizar os índices?