Como atualizar a tabela de INSS, IRRF, salário mínimo e salário família?

Postado em 16/01/2018

Acesse a opção de “Arquivos / Tabelas / Tabela de Tributos” informe a competência (DD/MM) e pressione o ENTER. Caso o mês anterior tenha dados o sistema perguntará se deseja copiar os dados do mês anterior, clique em SIM e realize a alteração dos valores e grave.

Observação: A tabela de tributos é atualizada automaticamente no sistema nos meses em que sofre a atualização. Quando o fisco não libera a mesma em um período em que conseguimos liberar atualizações deve-se efetuar as alterações de forma manual.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cadastros > Como atualizar a tabela de INSS, IRRF, salário mínimo e salário família?