Cálculo Mensal – O D.S.R. sobre variáveis não está sendo calculado automaticamente

Postado em 16/01/2018

Para o sistema calcular o D.S.R. de forma automática é necessário que algumas informações estejam corretas, tais como:

– Acesse o cadastro do funcionário (Arquivos / Funcionários / Cadastros / Funcionários) e analise se o mesmo tem o código de horário inserido.

– Em seguida acesse (Arquivos / Tabelas / Horários / Tabela de Horários) informe a competência e o código do horário e verifique se estão inseridos os horários de entrada, intervalo e saída (Caso esteja sem preenchimento, clique no ícone  e preencha o horário para uma semana com a opção “horário anual” marcado, em seguida clique em gravar.

Após isso calcule a folha de pagamento novamente, em caso negativo após estes procedimentos, entre em contato com nosso suporte técnico.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cálculo > Cálculo Mensal – O D.S.R. sobre variáveis não está sendo calculado automaticamente