Quais dados no cadastro da empresa necessitam preenchimento para o eSocial?

Postado em 28/06/2018

Acesse o cadastro da empresa e atualize todos os campos das abas: Geral, Folha, Informações Complementares e ESocial – S-1005.

Na aba folha ative para SIM o início da obrigatoriedade do eSocial do lado inferior direito.

Na aba Informações Complementares preencha os campos de dados do responsável e certificado digital (no caso de A1).

Suporte > Sistemas Contábeis > eSocial > Cadastro > Quais dados no cadastro da empresa necessitam preenchimento para o eSocial?