Importação de Notas Fiscais de Entradas xml

Postado em 23/01/2018

Para realizar a importação de notas fiscais dos modelos “55”, “59”, “65” em formato xml para o sistema:

– Acesse: “Importações / NFe / CFe / NFCe – Sped xml”, indique ao sistema o diretório/pasta que estão salvos os arquivos xml’s ou importe um arquivo único.

– No ícone de “Configuração de importação” constam os relacionamentos de cfop de entradas e saídas, necessários para o sistema converter as notas de entradas na importação. Assim como os códigos do CST dos tributos.

– Analise os parâmetros da tela de importação e em seguida importe os arquivos.

– O sistema mostrará uma contagem de notas e de tempo restante.

Observação: Para conhecimento de transporte acesse: “Importações / CTe – CteOS – Sped xml”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Escrita Fiscal > Importações > Importação de Notas Fiscais de Entradas xml