Exclusão de lançamentos e lotes contábeis?

Postado em 23/01/2018

Para realizar a exclusão de um único lançamento contábil basta acessar a tela de lançamento abrir o lote pressionando o ENTER. Em seguida pressione a tecla ESC e selecione o lançamento desejado. Ao pressionar o botão DELETE o sistema emitirá uma mensagem para confirmar a exclusão basta clicar em SIM.

Para excluir um lote contábil basta acessar a tela de lançamento selecionar o lote e clicar no ícone da lixeira, o sistema emitirá uma mensagem na tela para o usuário confirmar se deseja excluir o lote, basta clicar em SIM para confirmar.

Observação: Orientamos sempre ativar como SIM o parâmetro de lotes de lançamentos no sistema na opção: “Arquivos / Parâmetros – 1.11 – Armazenar Lotes Excluídos?”. Pois caso seja necessário é possível recuperar lotes excluídos por equívoco.

Suporte > Sistemas Contábeis > Contabilidade > Lançamentos > Exclusão de lançamentos e lotes contábeis?