Erro ao enviar Nota Fiscal

Postado em 03/08/2018

“The underlying connection was closed.: An unexpected error occurred on a send”.

Para solucionar o problema vamos há alguns passos:

1- Verifique se o .Net Microsoft Framework está em uma versão acima de 4.6.2, para isso acesse o Painel de Controle e verifique em Programas e Recursos;

2- Caso não tenha a versão acima de 4.6.2 é necessário que o departamento de TI faça a instalação;

3- Verifique a versão do XML no sistema, deve estar no 4.0:

4- Verifique se o sistema se encontra atualizado na versão 5.44:

Caso sei sistema não esteja nesta versão, clique aqui.

5- Acesse um dos links abaixo e adicionar as novas DLLs na pasta : (C:\Arquivos de Programas (x86)\ Grupo Modulos\Gestao PME);

WeTransfer: https://we.tl/CbxrO58zxL
Google Drive: https://drive.google.com/open?id=1u1Pkc_hjZT8ObnmxraFnrDN5YvZW6Fer

6- Entre em Painel de Controle > Opções da Internet > Avançado, desmarque a opção TSL 1.0 e marque as opções abaixo:

Lembrando que após atualização para a NFe 4.0, é necessário configurar as formas de pagamento conforme abaixo, através do caminho: Cadastros >> Forma de pagamento:

Na Nota Fiscal será necessário incluir a forma de pagamento que fica localizada na parte inferior da tela da nota fiscal na aba Duplicatas (contas a receber):

Suporte > Sistemas Empresariais > NF-E > Nota Fiscal Eletrônica > Erro ao enviar Nota Fiscal