Criação de contas na tela de lançamentos Novo Lançamento.

Postado em 23/01/2018

Ao iniciar um novo lançamento basta inserir no campo “Débito” ou “Crédito” o número de uma conta reduzida nova que ao pressionar o “enter” o sistema emitirá uma mensagem “Conta reduzida não cadastrada! Deseja cadastrar agora?” clique em sim e efetue a criação da conta, em seguida prossiga com o lançamento contábil.

Suporte > Sistemas Contábeis > Contabilidade > Lançamentos > Criação de contas na tela de lançamentos Novo Lançamento.