Como verificar se há Certificado Digital Instalado em sua Máquina?

Postado em 27/07/2018

Internet Explorer
1) Abra o Internet Explorer e clique no ícone ferramentas do lado superior direito da tela;
2) Nas opções que se apresentam clique em Opções da Internet;
3) Clique na aba Conteúdo e depois no item Certificados.

Chrome
1) Abra o Chrome e clique no ícone , em seguida Configurações;
2) Suba a pagina e clique em Avançado;
3) Em Privacidade e Segurança, clique em Gerenciar Certificados.

Suporte > Sistemas Contábeis > eSocial > Certificados > Como verificar se há Certificado Digital Instalado em sua Máquina?