Acesse ”Arquivos / Fechamento” = Digite o código da empresa, na opção ”Meses em aberto” coloque todos, no campo ”Fechar até” selecione competência informada e digite a competência anterior a que deseja movimentar e clique em “Fazer o fechamento”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Escrita Fiscal > Cadastro > Como reabrir uma competência que foi encerrada, para realizar alterações?