Acesse “Arquivos / Fechamento” digite o código da empresa, e no campo “Meses em aberto” coloque todos, no campo “Fechar até” selecione competência informada e digite a competência anterior a que deseja movimentar e clique em “Fazer o fechamento”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Contabilidade > Cadastros > Como reabrir uma competência que foi encerrada, para realizar alterações?