1 – Acesse “Arquivos / Fechamento Módulos” digite o código da empresa e clique no botão ”Alterar”, no campo ”Módulo” selecione Todos digite a competência anterior a que deseja movimentar e clique em gravar.

2 – Acesse “Arquivos / Fechamento Global” digite o código da empresa, no campo “Meses em aberto” coloque todos, no campo “Fechar até” selecione competência informada e digite a competência anterior a que deseja movimentar e clique em “Fazer o fechamento”.

Suporte > Sistemas Contábeis > Folha de Pagamento > Cálculo > Como reabrir uma competência que foi encerrada, para realizar alterações?