Como liberar eventos de proventos e descontos para a digitação de variáveis na folha de pagamento?

Postado em 25/06/2018

Acesse o site do crm.intsys.com.br, em seguida do lado superior direito selecione o cliente do escritório contábil. Depois clique em “Folha de Pagamento / Eventos” clique em “Criar Novo” selecione o evento e analise se irá ficar liberado para todos os clientes ou somente o específico e clique em “Salvar”.

Após liberar o evento, deve-se liberar o Tipo de Pagamento, acesse “Folha de Pagamento / Tipo de Pagamento” clique no botão “Editar” e libere para “Sim” os tipos de pagamentos que serão utilizados e grave.

Suporte > Sistemas Contábeis > CRM > Folha de Pagamento > Como liberar eventos de proventos e descontos para a digitação de variáveis na folha de pagamento?