Como lançar os saldos iniciais?

Postado em 23/01/2018

Selecione o sistema contábil no mês de dezembro do ano anterior ao atual, acesse: “Relatório / Consulta de Saldos” informe a conta contábil por exemplo 10004 conta caixa e clique em “Cadastrar Saldo Inicial” digite o valor do saldo e informe se é débito ou crédito, analise a natureza da conta contábil.

Suporte > Sistemas Contábeis > Contabilidade > Relatórios e Demonstrativos > Como lançar os saldos iniciais?