Como incluir uma carta de correção na NFe?

Postado em 26/06/2018

Para incluir uma carta de correção na NFe, acesse “NFe / Emissão” e clicar no ícone de “Pesquisar Nota Fiscal” e em seguida clique em “Pesquisar” o sistema listará todas as notas fiscais de acordo com o filtro de pesquisa. Localize a NFe desejada e clique do lado direito no ícone de “Incluir carta de correção”.

Digite o texto e envie ao SEFAZ, não pode conter Espaços de uma linha para outra, o texto deve ser digitado em uma sequência de mesma linha. Evite também acentos e outros caracteres especiais.

Suporte > Sistemas Empresariais > NF-E > Nota Fiscal Eletrônica > Como incluir uma carta de correção na NFe?