Como Exportação dos Eventos para o eSocial?

Postado em 25/06/2018

Clique na opção de “Exportações / Exportação em XML”. Localize as abas que acompanham cada Fase do ESocial:

Eventos Iniciais: Fase 1 do eSocial, serão gerados os dados iniciais e de tabelas.

Eventos Não Periódicos: Fase 2 do eSocial, serão gerados eventos de Admissões, Desligamentos, Afastamento.

Eventos Periódicos: Fase 3 do eSocial, serão gerados dados de folha de pagamento.

Para gerar os arquivos xml, selecione a fase e o evento, clique em seguida no botão executar e consultar.

Suporte > Sistemas Contábeis > eSocial > Exportação > Como Exportação dos Eventos para o eSocial?