Como efetuar um backup completo do sistema?

Postado em 23/01/2018

Para realizar o backup geral e completo do sistema deve-se primeiramente manter o sistema fechado em todas as máquinas.

Clique no ícone PxBackup.exe e no campo arquivo informe um nome para o backup. Recomendamos a data do dia de execução do backup, como por exemplo, 10-01-2018, em seguida clique no botão Backup.

O sistema iniciará a execução do backup e quando finalizar indicará na tela a mensagem “Backup efetuado com sucesso!”.

O sistema salvará o arquivo na pasta padrão “C:\doorstech\backup” orientamos acessar a pasta e compactar o arquivo para reduzir seu tamanho e colocar o mesmo em uma unidade de armazenamento seguro como por exemplo pendrives, servidores na nuvem, Cd’s, Dvd’s, entre outros exemplos.

Suporte > Sistemas Contábeis > Geral > Como efetuar um backup completo do sistema?