Como efetuar a atualização do sistema?

Postado em 26/06/2018

Para efetuar a atualização do sistema por favor acesse nosso website: www.grupomodulos.com.br, localize do lado superior direito a opção chamada “Área do Cliente”, digite seu código de usuário (número do contrato da empresa com a grupo módulos) e a sua senha.

Após acessar a área do cliente, clique do lado esquerdo em “Atualização” e localize o arquivo chamado “SetupGestãoPME.exe” clique na frente na opção “Download”, o navegador de internet mostrará no rodapé a opção para “Executar”, “Salvar”. Na opção salvar teremos um traço que permite selecionar “Salvar como”, escolha uma local do computador para salvar o arquivo e depois executar.

Será necessário realizar o procedimento na máquina que contenha o sistema (servidora / principal). Todos os usuários necessitam fechar o sistema Gestão PME antes do procedimento.

Suporte > Sistemas Empresariais > Geral > Como efetuar a atualização do sistema?