Como configurar a tributação dos encargos por NCM/Produtos?

Postado em 26/06/2018

Acesse “Cadastros / Produtos-Serviços / NCM”, em filtros informe o código do NCM (apenas números válidos, sem pontos ou traços) e clique em pesquisar. O sistema irá mostrar o NCM clique sobre o ícone do “lápis” para efetuar uma edição.

No quadro de configuração fiscal, insira todos os dados e clique em “Novo Item”, conforme o exemplo abaixo:

UF: São Paulo | CFOP: 5102 | Situação Tributária do ICMS: 000 | Alíquota de Icms: 18%

Após concluir todos os estados desejados, clique em “Salvar”.

Suporte > Sistemas Empresariais > ERP > Cadastros > Como configurar a tributação dos encargos por NCM/Produtos?