Como cadastrar uma empresa no sistema?

Postado em 23/01/2018

Para realizar o cadastro de uma nova empresa no sistema basta acessar o sistema Folha / Fiscal ou Contabilidade e acessar o módulo “Arquivos / Empresas”.

Em seguida insere no campo código uma numeração disponível para utilização no sistema e pressione o botão “ENTER”.

Preencha se possível todos os campos solicitados pelo sistema e clique no botão GRAVAR para finalizar.

Observação: Caso deseja importar o cadastro do site da Receita Federal, antes de inserir o código da empresa, clique no alto da tela no ícone do globo. Em seguida informe o CNPJ e marque na opção “Não sou robô” siga os passos e clique em “consultar” confira os dados, informe o novo código da empresa e peça a importação.

Suporte > Sistemas Contábeis > Geral > Como cadastrar uma empresa no sistema?