Como cadastrar os códigos de serviços?

Postado em 26/06/2018

Para cadastrar os códigos de serviços de cada município “Cadastros / Produtos-Serviços / Serviços”, localize do lado direito o quadro de alteração/inclusão, e digite os dados solicitados pelo sistema em cada uma das abas, por exemplo a aba Geral:

Código de Serviço: 015562

Descrição: Serviços de Consultoria

Lista de Serviço: 14.05

Em seguida preencha a aba tributos e retenções se houver e clique no botão “Salvar”.

Suporte > Sistemas Empresariais > NFS-E > Cadastros > Como cadastrar os códigos de serviços?