Como baixar as notas fiscais eletrônicas de entrada direto do portal federal?

Postado em 25/06/2018

Para efetuar a busca de NFe’s será necessário a utilização do certificado digital da empresa. Clique em “Publicações / Monitor de NFe” em seguida teremos os botões “A1” e “A3”, sendo:

A1 – Certificado digital em arquivo, presente no computador do usuário. Deve-se cadastrar em “Clientes / Certificado”, informar o caminho e a senha do certificado.

A3 – Certificado móvel presente em token (cartão com chip + leitor), será necessário efetuar o download do “Módulo de segurança” para que o sistema solicite a digitação da senha no momento em que precisar buscar as NFe’s.

Após informar a senha o sistema mostrará na lista todas as notas fiscais encontradas, sendo possível levar os dados para o sistema fiscal automaticamente.

Suporte > Sistemas Contábeis > CRM > Publicações > Como baixar as notas fiscais eletrônicas de entrada direto do portal federal?