Como atualizar o sistema?

Postado em 23/01/2018

Para atualizar o sistema, basta acessar o nosso site: www.grupomodulos.com.br e na área do cliente inserir o código do cliente composto por 4 dígitos (número do contrato) em seguida digite a senha também de 4 dígitos.

Ao acessar a área do cliente clique em “Atualizações” e faça o download do arquivo “Update.exe”. Antes de executá-lo feche todos os sistemas abertos nos computadores. Após concluir conferir se a versão do sistema mostra a mesma na barra de títulos do sistema e no rodapé. Em caso de divergências por favor entre em contato com nosso suporte técnico.

Suporte > Sistemas Contábeis > Geral > Como atualizar o sistema?