Como analisar o cadastro para o eSocial?

Postado em 25/06/2018

Acesse o sistema do eSocial do Grupo Módulos, o mesmo pode ser localizado no ícone Px Menu na área de trabalho (clicando em eSocial) ou pode ser acessado pelo sistema de folha de pagamento na opção de “ESocial / INTsys Esocial”. O usuário e senha serão os mesmos utilizados no sistema de folha de pagamento.

Dentro do Validador do eSocial, clique em “Processamentos / Analisador” para que o sistema efetue uma varredura de todos os campos incorretos ou em brancos para o eSocial.

Para realizar a correção de cada campo clique no botão CORRIGIR que o sistema levará ao campo inconsistente.

Observação: O sistema acusará todos os campos com erros ou com informação inválida. Ele não levará em consideração obrigatoriedade para cada Regime Tributário de empresa ou Fase do eSocial.

Suporte > Sistemas Contábeis > eSocial > Analisador > Como analisar o cadastro para o eSocial?